石门局党委和各党支部迅速动员部署 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育

在汉中市委和全市水利系统对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进行动员部署之后,12月17日,汉中市石门水库管理局党委迅速在全局各党支部中动员部署该专题教育,且在局党委的高度重视和组织领导下,截止12月19日,全局9个在职党支部已将该专题教育全部动员部署到位。

作者:谭婷 照片:蔡爱民、各党支部

局办公室举办安全工作培训专题会

为了贯彻“安全第一,预防为主”的安全工作方针,进一步提升管理局办公室职工的安全生产意识和安全管理水平,夯实安全生产管理规定,推动办公室各项工作规范有序开展,12月18日,管理局办公室举办了安全工作培训专题会。办公室全体人员(含物业办及司机班)参加了培训,分管副局长肖洁同志指导了会议。

作者:梁卫鹏 曾晓强 照片:杨琪

石门局为包扶村群众发放产业补助资金 推动产业发展村民脱贫

12月11日,在汉中市市级扶贫日来临之际,汉中市石门水库管理局党委及领导班子全体成员、帮扶干部共计40余人,前往包扶村略阳县横现河街道办石状沟村,组织驻村四支力量和村民群众开展了发放产业补助资金仪式暨2019年产业发展动员会,鼓励村民大力发展产业,并为该村57户发展产业村民发放了补助资金共计99100元。

作者:谭婷 李辉 照片:王宏 张永红

石门局开展“国际志愿者日” 关爱空巢老人主题志愿服务活动

在第33个“国际志愿者日”来临之际,汉中市石门水库管理局同该局党员“双报到”单位汉台区北关街道办事处石马路社区积极沟通联系,将汉台区徐望镇望江村作为该局志愿服务点。12月5日,该局组织党员和团员志愿者共14人,走进望江村,开展了关爱空巢老人志愿服务活动,在冬日里给老人送去了一份温馨和温暖。

作者:谭婷 照片:梁欢

汉中市石门水库管理局 喜获全国工会职工书屋示范点

在深入宣传中国工会十七大精神之际,汉中市石门水库管理局接到石门“职工书屋”荣获“全国工会职工书屋示范点”的通知,同时收到由全国总工会邮寄来的846册共价值3万余元的图书,图书涉及思想时政、经济管理、法律维权、文学艺术、社科人文、历史读物、生活科普等15个种类。

作者:谭婷 照片:喻东平